滁州学院学生赴马来西亚博特拉大学交流学习

作者:发布时间:2017-03-06浏览次数:787

201735日,滁州学院15名交流生终于抵达了马来西亚博特拉大学。博特拉大学是一所在国际学术领域倍受认可的马来西亚顶尖的国立大学,也是在全马促进有经验和熟练的人力资本增长的关键学校。同学们入学期间,博特拉大学的各院部老师热情的接待,耐心的答疑,经管院为迎接新生还准备了野营活动。

谈及此次交流学习,同学们都非常满意,满意于优美的环境,开放进取的学习氛围,现代化的设备,友好的同学,耐心的老师以及学校优质的管理。对于接下来将要进行为期4个月的学习,同学都表现出强烈的期待。

大家纷纷表示感谢滁州学院给大家这次学习的机会,并说自己在这里会努力提升自己。学业上,努力学习,提高自己的语言水平,丰富自己的文化知识;生活中,团结互助,保护自己的人身安全,并且提高自己的人际交往和独立处事的能力。

终审人:外事办