台湾实践大学代表团访问滁州学院

作者:发布时间:2014-04-01浏览次数:229

4月1日上午,台湾实践大学副校长丁斌首率代表团一行访问滁州学院,受到了滁州学院许志才、倪阳等校领导的热情接待。双方就加强交流合作进行了亲切友好的会谈。

见面会上,滁州学院党委副书记、校长许志才对丁斌首一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了滁州学院地理区位、发展现状、办学特色及学校今后的发展前景等情况。许志才希望,此次交流能进一步加深两校之间的联系,促进两校在师生交流、学科建设、资源共享等方面进行更加深层而广泛的合作。

丁斌首对滁州学院的热情接待表示感谢,并介绍了台湾实践大学的办学历史、办学理念、办学特色等情况。他说,台湾实践大学自建校以来一直立足实践,以实用教学为发展目标,这与滁州学院办学理念相切合。丁斌首希望以此次访问为契机,更加深化两校间的交流合作,带动两校在各行业间的不断来往,推动两校不断进步。

终审人:wsb