滁州学院信息学院2014年暑期实践教学小学期开班

作者:发布时间:2014-08-10浏览次数:47

8月10日,滁州学院计算机与信息工程学院2014年暑期实践教学小学期活动正式开班。该校党委委员、副校长郑朝贵,该校特聘教授、台湾淡江大学教授张志勇出席,信息学院相关负责人参加了开班典礼。典礼由该校教务处处长李庆宏主持。

郑朝贵向前来参加本次活动的同学表示欢迎,并就滁州市和滁州学院的基本情况作了简要介绍。他说,本次由滁州学院信息学院承办的物联网技术实践教学是安徽省应用型本科高校联盟跨校小学期实践教育活动内容之一,目的是为了实现高校之间的优势互补、资源共享、互惠互的、共同发展。他希望参加的同学能够认真学习,积极实践,努力提高实践应用技能和专业水平,同时要求学校的相关单位要最好保障工作。最后,他预祝本期实践教学小学期活动能取得圆满成功。

会上,信息学院副院长赵生慧介绍了暑期实践教学小学期的教学情况;信息学院教师王正山就本次活动的班级工作做了详细说明。

据悉,本次暑期教学小学期活动将持续10天时间,来自台湾淡江大学、铜陵学院、皖西学院、淮南师范学院和滁州学院的70名学生,将在此完成Arduino与传感器开发技术、农业物联网与校园微环境应用技术、智能家居控制系统设计技术等专业知识的学习。

终审人:wsb