开展中外合作办学线上教学研讨活动

作者:发布时间:2022-06-17浏览次数:62

6月16日下午,机电学院和国际处在行政楼616会议室开展电气工程及其自动化(中泰合作办学)专业线上教学交流活动,泰国易三仓大学工程学院院长Narong A、Amulya B教授、BIEI项目支持部门负责人、国际交流处副处长祁世明、机电学院副院长葛浩、相关教师、工作人员参加会议。

会上,Narong院长交流了本学期两门泰方课程《Computer Programming(电脑编程)》和《Electric Circuit(电路图)》的教学和考核情况,对本学期的教学工作进行了总结;针对下学期《Engineering Electronics(工程电子学)》教学安排和实施过程,双方开展了详细的研讨;该课程主讲教授Amulya和我院助理老师针对教学内容、教学资源等方面开展详细交流,对实验项目所用仪器平台及仿真软件进行了分析和确认,同时对合作班学生暑期预习任务进行了讨论。

本次交流活动加强了中泰双方教师的合作,推动了中泰合作办学工作,有助于中泰双方及时深入了解学生学习情况和效果,为新学期课程教学顺利开展做好了准备