我校召开中外合作办学工作协调会

作者:尤佳发布时间:2022-11-12浏览次数:63

11月11日上午,我校召开中外合作办学工作协调会,校党委副书记、校长郑朝贵出席会议,国际处、人事处、教务处、学生处、财务处、资产处、后勤处、校团委和机电学院、金融学院、外语学院等相关负责人参加会议。

会上,国际处负责人祁世明介绍了中泰合作办学开展情况及项目运行中亟需解决的问题。与会人员就项目教学运行、师资队伍建设、学生管理、专业实验室改善等内容进行了深度交流讨论,进一步明确各项工作完成时间、责任单位及负责人。

郑朝贵充分肯定了我校中外合作办学工作目前取得的各项成绩,他指出,与泰国易三仓大学合作办学项目是我校第一个经教育部批准的中外合作办学项目,契合国家“一带一路倡议意义重大。要紧紧围绕专业人才培养,坚持以学生为本,培养新时代社会发展需要的国际化人才,提升我校开放办学水平。要求各单位要细化分工,强化担当,建立顺畅高效的协同工作机制,不断提高项目教学和管理质量,努力打造具有“滁院特色,省内示范”的中外合作办学项目。(通讯员:房东阳,审核:祁世明)