举办中泰合作办学项目经验交流会

作者:发布时间:2023-03-04浏览次数:10

近日,机电学院邀请中泰合作办学项目留学办公室主任常笑面向项目2021级和2022级学生就出国留学、职业生涯规划和英语能力提升开展经验交流。本次会议由院长王精明主持,党委副书记孙才妹、专业负责人、合作交流处教师、中泰合作办学班主任出席本次经验交流会。

常笑从中外合作办学项目流程管理、引进优质教育资源、赴泰国留学情况等方面进行了介绍,并提出了项目推进、提质增效的相关建议。

王精明强调,中外合作办学项目是提升学校国际化水平重要抓手之一,要深刻认识到中外合作办学的重要性,提高站位,统一思想,举全院力量合力攻坚,把中外合作办学项目做实做细,提质增效,形成学校中外合作办学项目品牌化,为学校建设发展做出更多贡献。