合作交流处组织举办国际文化交流项目宣讲会

作者:宫惊殊发布时间:2023-03-30浏览次数:24

329日,为进一步扩大对外合作交流,拓展学生成长成才途径,更好服务于学校高质量发展,合作交流处组织开展泰国孔敬大学DBIE和西班牙巴塞罗那自治大学DHIT国际文化交流项目宣讲会。本次讲座邀请了上海锐涯商务咨询有限公司董事长李晨主讲,地信学院、经管学院、外语学院部分师生参加,宣讲会由合作交流处副处长佘预卓主持。

李晨分别介绍了泰国孔敬大学和西班牙巴塞罗那自治大学的学校概况、学习环境、教学设施、入学条件、留学费用等基本情况,详尽分析了参与国际文化交流项目所带来的优势。李晨还从明确学习目标、开拓国际视野、培养独立生活能力以及留学海外深造等方面鼓励同学们立志立德、勤恳学习,提出了许多可行的建议,为同学们指明了未来努力的方向。

(通讯员:尤佳,审核:祁世明)