信息学院邀请美国亚利桑那州立大学陈以农教授来校指导

作者:发布时间:2024-07-25浏览次数:14

724日信息学院邀请美国亚利桑那州立大学陈以农教授我校为师生们带来了一场知识与经验的盛宴。陈教授以其深厚的学术造诣和丰富的国际视野,不仅为学院青年教师传授了先进的授课理念与方法,助力他们提升教学质量,还亲自指导青年教师如何高效申报科研项目,为学院科研发展注入了新的活力。

活动期间,陈以农还为研究生们举办了专题讲座,从国际前沿趋势到科研方法论,深入浅出地分享了自己的研究成果与经验,激发了研究生们的科研热情与创新思维。同时,一对一指导研究生,为他们指明了研究方向,提供了宝贵的建议,进一步促进了学院研究生的培养质量与国际接轨。

此次陈以农教授的访问,不仅是一次学术上的深入交流,更是信息学院国际交流与合作的重要里程碑。师生借此近距接触国际先进理念,拓宽视野,为发展与人才培养筑基。未来,学院将深化国际合作,提升国际化水平,培养国际竞争力人才。