韩国湖南大学与滁州学院签署友好合作框架协议

作者:发布时间:2011-04-22浏览次数:330

4月22日上午,韩国湖南大学韩中交流中心部长李政林一行访问滁州学院,受到该校党委委员、副院长倪阳的热情接待,双方就建立长期稳定合作关系等问题交换了意见,并签署了友好合作框架协议。

倪阳对李政林一行的到来表示热烈欢迎,并介绍滁州学院的改革发展情况,以及近年来的对外交流与合作情况。倪阳说,学校历来坚持开放办学理念,积极开展对外交流与合作,先后与韩国韩瑞大学等国外高校建立了友好合作关系,并联合举办了“3+2”、“4+2”以及艺术设计专业“2+2”等校际合作项目,互派留学生。倪阳表示,希望双方不断拓宽合作领域,建立健全有效的合作交流机制,实现共同发展。

李政林对滁州学院的热情接待表示感谢,并介绍了韩国湖南大学的基本情况,表达了加强交流合作的愿望。李政林说,韩国湖南大学是一所办学开放的私立学校,在经济管理、IT行业、艺术设计等方面有独特与创新之处,并能根据社会需要,开设动漫、3D等相关学科。希望双方增进了解,加强互信,通过校际往来不断巩固和深化两校之间的友谊。

会后,李政林一行在倪阳的陪同下,参观了该校实训中心及实验室。该校外事办、电子系、经管系等有关部门负责人陪同考察。

终审人:wsb