台湾实践大学代表团访问滁州学院

作者:发布时间:2011-07-10浏览次数:188

710,台湾实践大学董事长谢孟雄在安徽农业大学党委书记赵良庆和省教育厅外事处处长耿尊芳等陪同下访问滁州学院。该校领导余在岁、倪阳、汪湘水及相关部门负责人热情接待了谢孟雄一行。双方就加强交流合作进行了亲切友好的会谈。

院党委书记余在岁对谢孟雄一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了滁州市的区位优势和发展的良好局面,介绍了滁州学院办学的历史沿革、发展现状、办学特色和发展前景等情况。余在岁希望通过谢孟雄董事长的此次来访,建立起两校友好合作关系,进一步开展两校间实质性合作。

谢孟雄董事长对滁州学院的热情接待表示感谢,对滁州学院的办学经验与特色给予高度评价,并介绍了台湾实践大学的办学历史、办学理念、办学特色等情况。他说,台湾实践大学自建校以来,坚持力行实践、修齐治平办学理念,以建设优质的“实用教学型”大学为发展目标,不断务实特色教学,厚实学务辅导,丰实产学研究,多年来为社会培养了一大批才德兼备的高素质人才。谢孟雄希望以此次访问为契机,使两所学校有更多的相互了解,开展更多的交流与合作。

谢孟雄一行还在余在岁、倪阳、汪湘水及相关院(部)负责人陪同下参观了该校工程实训中心、会峰校区校园和琅琊山著名景点。

终审人:wsb